Restaurant Halde – “wo man gerne i(s)st…”
Über uns
"Schmecken muss es, satt muss man werden und zufrieden soll man sein."
Das ist heruntergebrochen aufs Wesentliche die Philosophie von Simon Henle. Metzgermeister und Gastgeber aus Leidenschaft, das ist der Gögglinger Simon Henle schon seit Jahren. Sei es in der Vergangenheit in der Metzgerei oder mit seinen Imbiss- und Cateringangeboten in Ulm, um Ulm und um Ulm herum.
Seinen Gästen immer beste regionale und schmackhafte Speisen anzubieten hat neben der Herstellung feinster Fleisch- und Wurstwaren erst zu einem Imbisswagen in Wiblingen und dann sogar zu einem zweiten Imbisswagen geführt, der in Donaustetten beim Supermarkt auf dem Parkplatz steht und eine große Anzahl an Stammgästen zur Mittagszeit oder zum Feierabend einlädt, Spezialitäten und Klassiker von Rudis Grill zu genießen.
Durch einen Pächterwechsel kam dann im Frühjahr 2020 die Halde dazu und Simon Henle fand mitten in Gögglingen seine neue Wirkungsstätte, wo er gemeinsam mit seinem Team nicht nur Koch und Metzger mit Leidenschaft, sondern vor allem auch Gastgeber sein kann.
Viele Ideen des Teams und vom neuen Chef, schafften es in kürzester Zeit, die Halde auf Erfolgskurs zu bringen und mit frischen und leckeren Speisen sowohl den Verein als auch die Gäste von nah und fern glücklich zu machen. Dank Hygienekonzept und viel Sorgfalt bei der Zubereitung der Speisen und beim Service, ist auch in Zeiten von Corona sichergestellt, dass sich alle Gäste wohl fühlen und gesund bleiben. Mit dem neuen Konzept und ehrlicher, schwäbischer Küche ohne Firlefanz und Schnickschnack gilt der Leitspruch für Team und Gäste: „Halde – wo man gerne i(s)st…“
Haben Sie Fragen oder Anregungen, Ideen oder spezielle Wünsche, so sprechen Sie unser Team oder Simon Henle direkt an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Restaurant Halde in Gögglingen.